Baumgeschichten aus vier Jahrhunderten

Eingang Platzspitz, Bei Schiffhaltestelle Landesmuseum
  • Ideal für: Jugendliche, Erwachsene
  • Eintritt: Gratis

Die Baumriesen auf dem Platzspitz sind lebendige Zeugen von über 400 Jahren gut dokumentierter Stadtentwicklungsgeschichte. Anmeldung erforderlich.

Keine andere Zürcher Parkanlage ist so umfassend dokumentiert wie die Platzspitzanlage. Entsprechend genau kann man viele Bäume zurückdatieren und in den Kontext der jeweiligen Entwicklungsphase der Anlage stellen. Kommen Sie mit auf einen Streifzug durch die Jahrhunderte und lassen Sie sich die bewegte Geschichte des Ortes anhand der beeindruckenden Bäume erzählen.

Eingang Platzspitz

Anmeldung/Reservation: Beschränkte Platzzahl, Anmeldung erforderlich bis 24. Mai 2021 über untenstehendes Formular. Bitte für jede Person, die Sie anmelden möchten, ein separates Formular ausfüllen. Die Anmeldungen werden in der Reihenfolge ihres Eintreffens berücksichtigt.

Veranstalter: Grün Stadt Zürich

Die Veranstaltung ist ausgebucht.