Was wächst denn da auf den Äckern der Stadt Zürich?

Gutsbetrieb Juchhof, Bernerstrasse 301, 8048 Zürich
  • Ideal für: Erwachsene
  • Eintritt: Gratis

Ein Flurgang zu Ackerkulturen und aktuelle Themen der Stadtlandwirtschaft. Anmeldung erforderlich.

Zuckerrüben

Wir fahren vom Gutsbetrieb Juchhof mit dem Fahrrad in Richtung Schlieren au die nahegelegenen Ackerflächen. Dort werden Ihnen Mitarbeitende vom Gutsbetrieb Juchhof die angebauten Kulturen, die aktuellen Pflegearbeiten und Herausforderungen sowie die Vewertung der Erzeugnisse erläutern. Gleichzeitig erfahren Sie interessante Informationen zu den aktuellen Themen in der Landwirtschaft der Stadt Zürich.

Ausrüstung: Der Witterung entsprechende Kleidung und ein Fahrrad.

Gutsbetrieb Juchhof
Bernerstrasse 301

Anmeldung/Reservation: Beschränkte Platzzahl, Anmeldung erforderlich bis 8. Juni 2021 über untenstehendes Formular. Bitte für jede Person, die Sie anmelden möchten, ein separates Formular ausfüllen. Die Anmeldungen werden in der Reihenfolge ihres Eintreffens berücksichtigt. Die Veranstaltung ist gratis.

Veranstalter: Grün Stadt Zürich