Morge-Gärtnere Termin 3

Stadtgärtnerei - Zentrum für Pflanzen und Bildung, Sackzelg 27, 8047 Zürich
  • Ideal für: Erwachsene
  • Eintritt: Gratis

Lust in der Früh zu Gärtnern? Wir hacken, pflanzen und tauschen unsere Erfahrungen aus. Anmeldung erforderlich.

Aktives «Morge-Gärtnere»

Alle sind herzlich eingeladen beim «Morge-Gärtnere« aktiv mitzumachen. Gemeinsam packen wir an und tauschen uns aus. Die Projektleiterin gibt Tipps zu den aktuellen Arbeiten und beantworten Fragen zum biologischen Gärtnern und zu Urban Gardening. Dies bietet die ideale Gelegenheit um Gartenluft zu schnuppern, das nötige Rüstzeug für die eigenen Gartenprojekte zu sammeln oder einfach um einen Tag an der frischen Luft starten zu lassen.

Stadtgärtnerei - Zentrum für Pflanzen und Bildung
Sackzelg 27

Anmeldung/Reservation: Die Veranstaltung ist gratis. Beschränkte Platzzahl, Anmeldung erforderlich bis 14. Juni 2021 über untenstehendes Formular. Bitte für jede Person, die Sie anmelden möchten, ein separates Formular ausfüllen. Die Anmeldungen werden in der Reihenfolge ihres Eintreffens berücksichtigt.

Veranstalter: Grün Stadt Zürich