Einheimische und Exotische Bäume, Urwelt und Zukunft

Stadtgärtnerei - Zentrum für Pflanzen und Bildung, Sackzelg 27, 8047 Zürich
  • Ideal für: Erwachsene, Fachpersonen
  • Eintritt: Gratis

Abendspaziergang von der Stadtgärtnerei durchs Quartier Sihlfeld. Eine Rahmenveranstaltung der Ausstellung «Bäume in der Stadt». Anmeldung erforderlich.

Kühlender Bullingerhof

Entdecken Sie auf dem Abendspaziergang von der Stadtgärtnerei ins Sihlfeldquartier Bäume der Vergangenheit, der Gegenwart und der Zukunft. Der Weg führt zu einem Innenhof mit riesigen Platanen, die noch keine hundert Jahre alt sind, zu einem Fuchsbau unter einer Kaukasus-Fichte und zu einer mächtigen, alten Linde, die im Auftrag der Bauherrschaft bei der Errichtung neuer Gebäude erhalten bleiben musste.

Führung: Michael Fuchs und Florence Woodtli, Grün Stadt Zürich

Stadtgärtnerei - Zentrum für Pflanzen und Bildung
Sackzelg 27

Anmeldung/Reservation: Die Veranstaltung ist gratis. Beschränkte Platzzahl, Anmeldung erforderlich bis 14. Juni 2021 über untenstehenden Link.

Webseite: Anmeldung

Veranstalter: Grün Stadt Zürich und Nahreisen