ABGESAGT! Ausstellungsführung: «Bäume in der Stadt»

Stadtgärtnerei - Zentrum für Pflanzen und Bildung, Sackzelg 27, 8047 Zürich
  • Ideal für: Erwachsene, Fachpersonen
  • Eintritt: Gratis

Was leisten unsere Bäume und welchen Drucksituationen sind sie ausgesetzt? Eine Rahmenveranstaltung der Ausstellung «Bäume in der Stadt». Führung mit Ursula Pfister. Anmeldung erforderlich.

Foto: ©Ayse Yavas

Erfahren Sie einiges zu zehn typischen Stadtbäumen. Ihre Besonderheiten und ihre Bedeutung stehen stellvertretend für alle anderen Strassen-, Grünanlagen- und Hinterhofbäume unserer Stadt. Die Ausstellung stellt gleichzeitig die Frage nach der Zukunft der Stadtbäume und damit nach unserer Lebensqualität.

Anmeldung:

Bitte füllen Sie für jede Person, die Sie anmelden möchten, ein separates Formular aus. Die Platzzahl ist beschränkt.

Weitere Termine:

• 8.4.21, 18.30–20 Uhr
  • 28.5.21: 18.30–20 Uhr

Stadtgärtnerei - Zentrum für Pflanzen und Bildung
Sackzelg 27

Anmeldung/Reservation: Beschränkte Platzzahl; Anmeldung bis zwei Tage vor der Veranstaltung; Bitte für jede Person, die Sie anmelden möchten, ein separates Formular ausfüllen. Die Anmeldung werden in der Reihenfolge ihres Eintreffens berücksichtigt.

Veranstalter: Grün Stadt Zürich

Die Veranstaltung ist ausgebucht.