Dichten unter der Eiche mit Stefanie Grob

Stadtgärtnerei - Zentrum für Pflanzen und Bildung, Sackzelg 27, 8047 Zürich
  • Ideal für: Erwachsene
  • Eintritt: Gratis

Spoken Word in der Stadtgärtnerei.

Stefanie Grob, © Geri Born

Stefanie Grob liest aus “Budäässä” und nimmt uns mit durchs Jahr. Naturnah und urban. Im Frühling kämpft sich der Bärlauch aus dem Wald via Vorgärten in die Hausflure vor, im Sommer hören wir das Matterhorn bröckeln, im Herbst wohnen wir einer Laubbläser-Performance bei und im Winter liegt ein kleiner, blauer Schlumpf in der Krippe zwischen Ochse und Esel.

Stefanie Grob wurde Ende 1975 in Bern geboren, sie lebt und schreibt in Zürich. Bekannt durch die Satiresendung "Zytlupe"(SRF). Literaturpreis der Stadt Zürich 2014.

Die Veranstaltung findet im Freien unter der Eiche und nur bei guter Witterung statt.  Aufgrund ihrer Anmeldung werden Sie am Veranstaltungstag bis spätestens um 14 Uhr per E-Mail informiert.

Stadtgärtnerei - Zentrum für Pflanzen und Bildung
Sackzelg 27

Anmeldung/Reservation: Beschränkte Platzzahl, Anmeldung erforderlich bis 13.Juli 2021 über untenstehendes Formular. Bitte für jede Person, die Sie anmelden möchten, ein separates Formular ausfüllen. Die Anmeldungen werden in der Reihenfolge ihres Eintreffens berücksichtigt.

Veranstalter: Grün Stadt Zürich und Verlag «Der gesunde Menschenversand»