Achtung – fertig – los – Biodiversität!

Stadtgärtnerei - Zentrum für Pflanzen und Bildung, Sackzelg 27, 8047 Zürich
  • Ideal für: Erwachsene
  • Eintritt: Gratis

Wir widmen uns dem Thema «Hecke». Anmeldung erforderlich.

Weissdorn

Sie wollten schon immer mal eine Hecke pflanzen, trauten sich das aber nicht zu? Sie lernen als wichtige Grundlage 15 passende Heckenpflanzen kennen und entdecken verschiedene Heckenpflanzungen im Areal der Stadtgärtnerei. Gemeinsam planen wir anschliessend eine Pflanzung. Die Projektleiterin Yvonne Christ gibt Tipps zu wichtigen Heckenpflegearbeiten und beantwortet Fragen. Die ideale Gelegenheit, um Gartenluft zu schnuppern, das nötige Rüstzeug für eigene Biodiversitätsprojekte zu sammeln oder einfach, um einen Nachmittag an der frischen Luft zu verbringen. Schreibzeug und Zvieri mitbringen.

Stadtgärtnerei - Zentrum für Pflanzen und Bildung
Sackzelg 27

Anmeldung/Reservation: Beschränkte Platzzahl. Anmeldung erforderlich bis 14. Juli 2021 über untenstehendes Formular. Bitte für jede Person, die Sie anmelden möchten, ein separates Formular ausfüllen. Die Anmeldungen werden in der Reihenfolge ihres Eintreffens berücksichtigt.

Veranstalter: Grün Stadt Zürich