Dichten unter der Eiche mit Judith Keller

Stadtgärtnerei - Zentrum für Pflanzen und Bildung, Sackzelg 27, 8047 Zürich
  • Ideal für: Erwachsene
  • Eintritt: Gratis

Spoken Word in der Stadtgärtnerei.

Judith Keller, ©Ayse Yavas

Judith Keller beschäftigt sich in ihren Geschichten und dem Roman ‘Oder?’ mit Themen der Vielfalt und der Frage, welche Rolle der Mensch darin einnimmt – bezüglich der Natur, den Pflanzen, der Zeitordnung und der Art der Kommunikation. Sie entwickelt eine poetische Sprache, verdichtet diese zu Geschichten, die uns ansprechen, die sich wandeln und uns im besten Fall verändern.

Judith Keller wurde 1985 in Lachen (SZ) geboren und lebt heute in Zürich. Für ihr Debüt "Die Fragwürdigen" wurde sie mit Anerkennungspreisen von Stadt und Kanton Zürich ausgezeichnet.

Die Veranstaltung findet im Freien unter der Eiche und nur bei guter Witterung statt.  Aufgrund ihrer Anmeldung werden Sie am Veranstaltungstag bis spätestens um 14 Uhr per E-Mail informiert.

Stadtgärtnerei - Zentrum für Pflanzen und Bildung
Sackzelg 27

Anmeldung/Reservation: Beschränkte Platzzahl, Anmeldung erforderlich bis 27. Juli 2021 über untenstehendes Formular. Bitte für jede Person, die Sie anmelden möchten, ein separates Formular ausfüllen. Die Anmeldungen werden in der Reihenfolge ihres Eintreffens berücksichtigt.

Veranstalter: Grün Stadt Zürich und Förderverein «Der gesunde Menschenversand»