Dichten unter der Eiche mit Guy Krneta

Stadtgärtnerei - Zentrum für Pflanzen und Bildung, Sackzelg 27, 8047 Zürich
  • Ideal für: Erwachsene
  • Eintritt: Gratis

Spoken Word in der Stadtgärtnerei.

Guy Krneta geht der Sprache und dem Erzählen auf den Grund – wichtig ist nicht nur, was erzählt wird, sondern auch wie geredet wird: «E Garten isch es Dänkmau. Wo üs dra erinneret, dass ds Läbe vor üs isch, mit üs u nach üs. Dass mir so Schtängle sy oder Blüeten oder Wurzlen oder Bletter. U üsi Würkig auefaus homöopathisch.»

Guy Krneta ist 1964  in Bern geboren und  lebt heute in Basel. Er schrieb zahlreiche Theaterstücke und Bücher, die mit vielen Preisen ausgezeichnet wurden.

Die Veranstaltung findet im Freien unter der Eiche und nur bei guter Witterung statt.  Aufgrund ihrer Anmeldung werden Sie am Veranstaltungstag bis spätestens um 14 Uhr per E-Mail informiert.

Stadtgärtnerei - Zentrum für Pflanzen und Bildung
Sackzelg 27

Anmeldung/Reservation: Beschränkte Platzzahl, Anmeldung erforderlich bis 20. Juli 2021 über untenstehendes Formular. Bitte für jede Person, die Sie anmelden möchten, ein separates Formular ausfüllen. Die Anmeldungen werden in der Reihenfolge ihres Eintreffens berücksichtigt.

Veranstalter: Grün Stadt Zürich und Förderverein «Der gesunde Menschversand»