Stadtbäume und Verkehrssicherheit

Stadtgärtnerei - Zentrum für Pflanzen und Bildung, Sackzelg 27, 8047 Zürich
  • Ideal für: Erwachsene, Fachpersonen
  • Eintritt: Gratis

Wie sicher sind unsere Stadtbäume? Eine Rahmenveranstaltung der Ausstellung «Bäume in der Stadt». Anmeldung erforderlich.

Strassenbäume in einer durchgehenden Grünrabatte.

Wir zeigen Ihnen in Form von Theorie und angewandter Praxis auf, wie wir unsere Stadtbäume auf ihre Sicherheit prüfen und bewerten. Was sind die wichtigen Kriterien, wie ist das Vorgehen, welche sind unsere Instrumente? Was bedeutet sicher?

Durch die Veranstaltung führen: Markus Ritter und Hans-Jürg Bosshard von Grün Stadt Zürich.

Stadtgärtnerei - Zentrum für Pflanzen und Bildung
Sackzelg 27

Anmeldung/Reservation: Beschränkte Platzzahl. Anmeldung erforderlich bis 2. August 2021 über untenstehendes Formular. Bitte füllen Sie für jede Person, die Sie anmelden möchten, ein separates Formular aus. Die Anmeldungen werden in der Reihenfolge ihres Eintreffens berücksichtigt.

Veranstalter: Grün Stadt Zürich