Grün über Mittag: Die Sprache der Blumen

Stadtgärtnerei - Zentrum für Pflanzen und Bildung, Sackzelg 27, 8047 Zürich
  • Ideal für: Erwachsene
  • Eintritt: Gratis

Die Sprache der Blumen ganz klar und nüchtern und doch so blumig und schön. Anmeldung erforderlich.

Tulpen

In unserer Veranstaltungsreihe «Grün über Mittag» geht es diesmal um die Sprache der Blumen. Was möchten wir mit Blumen mitteilen und was für Möglichkeiten geben uns die Blumen? Schenkt man zu einem Anlass lieber Rosen oder Mimosen? Lassen Sie sich bezaubern, von einer Sprache, die man gar nicht hört.

Mirko Diehm und Claudia Martin von Grün Stadt Zürich halten so manche Überraschung für Sie bereit.

Stadtgärtnerei - Zentrum für Pflanzen und Bildung
Sackzelg 27

Anmeldung/Reservation: Beschränkte Platzzahl. Anmeldung erforderlich bis 5. August 2021 über untenstehendes Formular. Bitte für jede Person, die Sie anmelden möchten, ein separates Formular ausfüllen. Die Anmeldungen werden in der Reihenfolge ihres Eintreffens berücksichtigt.

Veranstalter: Grün Stadt Zürich