Vertikalbegrünung Rundgang

Stadtgärtnerei - Zentrum für Pflanzen und Bildung, Sackzelg 27, 8047 Zürich
  • Ideal für: Erwachsene, Fachpersonen
  • Eintritt: Gratis

Während dem Rundgang werden an realisierten Beispielen verschiedene Systeme von Vertikalbegrünungen erläutert und auf Details hingewiesen. Anmeldung erforderlich.

Tanzhaus Zürich

Der Rundgang beginnt in der Stadtgärtnerei. Nicolas Disch, Verantwortlicher Vertikalbegrünung bei Grün Stadt Zürich, erläutert die verschiedenen Systeme von Vertikalbegrünungen an den realisierten Beispielen in der Stadtgärtnerei. Parallel dazu bekommen Sie Informationen über das Förderprogramm Vertikalbegrünung und besichtigen weitere Objekte in der Stadt.

Stadtgärtnerei - Zentrum für Pflanzen und Bildung
Sackzelg 27

Anmeldung/Reservation: Die Veranstaltung ist gratis. Beschränkte Platzzahl. Anmeldung erforderlich bis 31. August 2021 über untenstehendes Formular. Bitte für jede Person, die Sie anmelden möchten, ein separates Formular ausfüllen. Die Anmeldungen werden in der Reihenfolge ihres Eintreffens berücksichtigt.

Veranstalter: Grün Stadt Zürich

Anmeldeformular

Ihre Mitteilung wird mit diesem Formular verschlüsselt an die Stadtverwaltung Zürich übertragen.