Zimmerpflanzen: Licht ist nicht gleich Licht

Stadtgärtnerei - Zentrum für Pflanzen und Bildung, Sackzelg 27, 8047 Zürich
  • Ideal für: Erwachsene
  • Eintritt: Gratis

Was sind die Auswirkungen von Licht auf das Wachstum von Zimmerpflanzen und was sind Kurz- oder Langtagpflanzen. Anmeldung erforderlich.

In dieser Veranstaltung erklären wir die Auswirkungen von Licht auf das Pflanzenwachstum und wie Pflanzen gezielt beeinflusst werden. So werden Pflanzen je nach Jahreszeit speziell belichtet oder verdunkelt, um Sie zur Blüte zu bringen. Auf einem Rundgang durch unsere Produktionsgärtnerei erleben Sie aktuelle Beispiele zu diesem Thema.

Stadtgärtnerei - Zentrum für Pflanzen und Bildung
Sackzelg 27

Anmeldung/Reservation: Die Veranstaltung ist gratis. Beschränkte Platzzahl. Anmeldung erforderlich bis 2. September 2021 über untenstehendes Formular. Bitte füllen Sie für jede Person, die Sie anmelden möchten, ein separates Formular aus. Die Anmeldungen werden in der Reihenfolge ihres Eintreffens berücksichtigt.

Veranstalter: Grün über Mittag Stadtgärtnerei Beleuchtung Zimmerpflanzen