SlowFood-Stammtisch in der Stadtgärtnerei

Stadtgärtnerei - Zentrum für Pflanzen und Bildung, Sackzelg 27, 8047 Zürich
  • Ideal für: Erwachsene
  • Eintritt: Gratis

Am öffentlichen SlowFood-Stammtisch treffen sich Genussbegeisterte zum gemütlichen, öffentlichen Eat-In und anregenden Gesprächen rund um gutes und faires Essen. Anmeldung erforderlich.

Das Prinzip zum SlowFood-Stammtisch ist einfach: Alle Gäste bringen eine kulinarische Kostprobe mit, ohne Absprache, ganz nach eigenem Gusto. Ob Käse, Wein, hausgemachte Speisen, Reste von Gestern, Mitbringsel vom Ausflug, saisonale Spezialitäten oder Brotexperimente mit Sauerteig. Alles wird kurz präsentiert und dann bei einem gemeinsamen Znacht nach Lust und Laune probiert. Die Tischgespräche sind neuen Bekanntschaften, aktuellen Projekten, Ideen und Geschichten von Gerichten gewidmet.

Stadtgärtnerei - Zentrum für Pflanzen und Bildung
Sackzelg 27

Anmeldung/Reservation: Die Veranstaltung ist gratis. Beschränkte Platzzahl. Anmeldung erforderlich bis 4. September 2021 über untenstehendes Formular. Bitte füllen Sie für jede Person, die Sie anmelden möchten, ein separates Formular aus. Die Anmeldungen werden in der Reihenfolge ihres Eintreffens berücksichtigt.

Webseite: http://www.slowfoodyouth.ch

Veranstalter: Grün Stadt Zürich