Führung durch die Ausstellung «Bäume in der Stadt»

Stadtgärtnerei - Zentrum für Pflanzen und Bildung, Sackzelg 27, 8047 Zürich
  • Ideal für: Erwachsene
  • Eintritt: Gratis

Was leisten unsere Bäume und welchen Drucksituationen sind sie ausgesetzt? Eine Rahmenveranstaltung der Ausstellung «Bäume in der Stadt». Anmeldung erforderlich.

Zukunftsallee in der Stadtgärtnerei, ©Ayse Yavas

Bei dieser Austellungsführung erfahren Sie einiges zu zehn typischen Stadtbäumen. Ihre Besonderheiten und ihre Bedeutung stehen exemplarisch für alle anderen Strassen-, Grünanlagen- und Hinterhofbäume unserer Stadt. Die Ausstellung stellt gleichzeitig die Frage nach der Zukunft der Stadtbäume und damit nach unserer Lebensqualität.

Führung: Ursula Pfister, Grün Stadt Zürich

Stadtgärtnerei - Zentrum für Pflanzen und Bildung
Sackzelg 27

Anmeldung/Reservation: Die Veranstaltung ist gratis. Beschränkte Platzzahl. Anmeldung erforderlich bis 5. September 2021 über untenstehendes Formular. Bitte füllen Sie für jede Person, die Sie anmelden möchten, ein separates Formular aus. Die Anmeldungen werden in der Reihenfolge ihres Eintreffens berücksichtigt.

Veranstalter: Grün Stadt Zürich