Was wächst denn da auf den Äckern der Stadt Zürich?

Gutsbetrieb Juchhof, Bernerstrasse 301, 8048 Zürich
  • Ideal für: Erwachsene
  • Eintritt: Gratis

Flurgang Ackerkulturen und aktuelle Themen Stadtlandwirtschaft. Anmeldung erforderlich.

Zuckerrüben

Wir fahren vom Gutsbetrieb Juchhof mit dem Fahrrad in Richtung Schlieren auf die nahegelegenen Ackerflächen. Dort werden Ihnen Mitarbeitende vom Juchhof die angebauten Kulturen, die aktuellen Pflegearbeiten und Herausforderungen sowie die Verwertung der Erzeugnisse erläutern. Gleichzeitig erfahren Sie etwas zu den aktuellen Themen in der Landwirtschaft der Stadt Zürich.

Aussrüstung: Der Witterung entsprechende Kleidung und ein Fahrrad.

Gutsbetrieb Juchhof
Bernerstrasse 301

Anmeldung/Reservation: Die Veranstaltung ist gratis. Beschränkte Platzzahl. Anmeldung erforderlich bis 6. September 2021 über untenstehendes Formular. Bitte füllen Sie für jede Person, die Sie anmelden möchten, ein separates Formular aus. Die Anmeldungen werden in der Reihenfolge ihres Eintreffens berücksichtigt.

Veranstalter: Grün Stadt Zürich