Bäume auf die Dächer – Wälder in die Stadt

Stadtgärtnerei - Zentrum für Pflanzen und Bildung, Sackzelg 27, 8047 Zürich
  • Ideal für: Erwachsene, Fachpersonen
  • Eintritt: Gratis

Ein Leben mit wesentlich mehr Grün ist möglich, macht unsere Zukunft erträglicher und gesünder. Anmeldung erforderlich. Für diese Veranstaltung besteht Zertifikatspflicht.

Dachgarten in Wien. Bild: Conrad Amber

Jeder Wald, jeder neu gepflanzte Baum ist ein wichtiger Beitrag zu einem besseren Leben auf unserem Planeten. Engagiert und mitreissend wirbt Conrad Amber dafür, sich für eine nachhaltigere Zukunft einzusetzen: Beim Wohnen, bei der Arbeit, in der Freizeit – mit Hausbäumen, Pflanzenfassaden, Dachgärten, Balkonwälder, entsiegelten Parkflächen, Naturgärten, Waldparks und Alleen. Vorgestellt werden viele umgesetzte Projekte aus Europa, ungewöhnliche Ideen, überzeugende Lösungen und einige überraschende Erkenntnisse.

Veranstaltung mit Conrad Amber.

Eine Rahmenveranstaltung der Ausstellung «Bäume in der Stadt».

Stadtgärtnerei - Zentrum für Pflanzen und Bildung
Sackzelg 27

Anmeldung/Reservation: Die Veranstaltung ist gratis. Beschränkte Platzzahl. Anmeldung erforderlich bis 9. November 2021 mittels untenstehendem Formular. Bitte füllen Sie für jede Person, die Sie anmelden möchten, ein separates Formular aus.

Veranstalter: Grün Stadt Zürich