Düngerkreisläufe total lokal

Stadtgärtnerei - Zentrum für Pflanzen und Bildung, Sackzelg 27, 8047 Zürich
  • Ideal für: Erwachsene

Bist Du eine Ressource!? Können wir Wertstoffe aus unseren Ausscheidungen gewinnen? Anmeldung erforderlich. Für diese Veranstaltung besteht Zertifikatspflicht.

Was ist der tatsächliche Wert unserer Ausscheidungen und wie ist es möglich, diesen zu nutzen, wird in diesem Vortrag das grosse Thema sein.

Jojo Linder von Kompotoi und Moritz Keller von youtrition sprechen über verschiedene Nutzungsansätze von «human output» und über verschiedene Toilettensysteme, welche eine Nutzung möglich machen.

Stadt Zürich
Stadtgärtnerei - Zentrum für Pflanzen und Bildung
Sackzelg 27

Anmeldung/Reservation: Anmeldung erforderlich bis 23.11.2021 über untenstehendes Formular. Bitte füllen Sie für jede Person, die Sie anmelden möchten, ein separates Formular aus. Die Anmeldungen werden in der Reihenfolge ihres Eintreffens berücksichtigt.

Preis: Fr. 10.–

Veranstalter: Kompotoi