Lunch Talk 3 «Kochareal Baufeld C – Ein Haus wie ein Quartier»

• Ideal für: Erwachsene, Fachpersonen
  • Eintritt: Gratis

Im Koch-Areal Zürich entsteht ein neuer Stadtteil. Vier Bauträger realisieren gemeinsam drei Bauten und einen neuen Quartierpark – das Koch-Quartier.

Koch-Quartier, Baufeld C. © Studio Trachsler Hofmann

In diesem Lunch Talk bietet Gian Trachsler Einblick in den Entstehungsprozess eines zukunftsfähigen Bauprojekts, das Möglichkeitsräume für aktuelle und zukünftige partizipative Aneignung offen hält, und trotzdem konkret, handfest und identitätsstiftend ist.

Die Talks werden online auf Zoom durchgeführt und dauern jeweils von 12–13 Uhr. Der spezifische Einladungslink ist bei jeder Veranstaltung hinterlegt.

Veranstalter: Die Lunch-Talks wurden 2021 von Flurina Gradin mit Unterstützung des Verbunds Lebensraum Zürich (VLZ) und von Grün Stadt Zürich initiiert, und werden durch weitere institutionelle Kooperationspartner unterstützt

Webseite: https://zukunftstadtnatur.ch/Lunch-Talk-3