Führung durch die Ausstellung «Bäume in der Stadt»

Stadtgärtnerei - Zentrum für Pflanzen und Bildung, Sackzelg 27, 8047 Zürich
  • Ideal für: Erwachsene
  • Eintritt: Gratis

Was leisten unsere Bäume und welchen Drucksituationen sind sie ausgeliefert? Eine Rahmenveranstaltung der Ausstellung «Bäume in der Stadt». Anmeldung erforderlich.

Ausstellungsansicht «Bäume in der Stadt», ©Ayse Yavas

Bei dieser Ausstellungsführung erfahren Sie einiges zu zehn typischen Stadtbäumen. Ihre Besonderheiten und ihre Bedeutung stehen exemplarisch für alle anderen Strassen-, Grünanlagen- und Hinterhofbäume unserer Stadt. Die Ausstellung stellt gleichzeitig die Frage nach der Zukunft der Stadtbäume und damit nach unserer Lebensqualität.

Führung mit Ursula Pfister.

Stadtgärtnerei - Zentrum für Pflanzen und Bildung
Sackzelg 27

Anmeldung/Reservation: Die Veranstaltung ist gratis. Beschränkte Platzzahl. Anmeldung bis 14. Januar 2022 mittels untenstehendem Formular. Bitte füllen Sie für jede Person, die Sie anmelden möchten, ein separates Formular aus.

Veranstalter: Grün Stadt Zürich