Dichten unter der Eiche mit Leta Semadeni

Poesieeiche, Stadtgärtnerei Zürich, Sackzelg 27, 8047 Zürich
  • Ideal für: Erwachsene, Fachpersonen

Nach dem wuchtig-zarten, preisgekrönten «Tamangur» (2015) legt die Bündner Schriftstellerin Leta Semadeni mit «Amur, grosser Fluss» einen poetischen Liebesroman vor. Anmeldung erforderlich.

Leta Semadeni, ©Mayk Wendt

Leta Semadenis neuer Roman führt an die Ufer des Amur und wieder zurück in das Bergdorf von Tamangur. Aus poetischen Miniaturen setzt sich die Geschichte einer Liebe zusammen, wie es sie nur einmal im Leben gibt, wuchtig, schmerzlich, glücklich, eine Liebe, die festzuhalten es nicht gelang und Olga – wie wohl auch die Autorin selber – das ganze Leben nicht mehr loslässt.

Die Veranstaltung findet im Freien unter der Eiche statt. Eintritt CHF 20.00, reduziert CHF 15.00.

Bitte Anmeldung bis 27. Juli 2022.

Ort:
Stadt Zürich
Poesieeiche

Kartenvorverkauf: Anmeldung erforderlich bis 27.7.2022 über untenstehendes Formular. Bitte füllen Sie für jede Person, die Sie anmelden möchten ein separates Formular aus. Die Anmeldungen werden in der Reihenfolge ihres Eintreffens berücksichtigt.

Preis: CHF 20.00, reduziert CHF 15.00

Veranstalter: Grün Stadt Zürich