Grün über Mittag: Biodiversität im Blumenstrauss

Stadtgärtnerei - Zentrum für Pflanzen und Bildung, Sackzelg 27, 8047 Zürich
  • Ideal für: Erwachsene, Fachpersonen
  • Eintritt: Gratis

Biodiversität im Blumenstrauss. Was versteht man unter Biodiversität im Blumenstrauss oder in der Blumenwelt.

Worauf kommt es an, wenn man einen «biodiversen» Blumenstrauss herstellen will? Beispiele zeigen, wie die Biodiversität in den Blumenstrauss gebracht und sichtbar gemacht werden kann. Veranstaltungsleitende: Mirko Diehm und Claudia Martin-Fiori.

Treffpunkt im Infofoyer der Stadtgärtnerei.

Bitte melden Sie sich mit dem untenstehenden Formular bis am Mittwoch, 3.8.2022 an.

Ort:
Stadtgärtnerei - Zentrum für Pflanzen und Bildung
Sackzelg 27

Anmeldung/Reservation: Die Veranstaltung ist gratis. Anmeldung erforderlich bis 3.8.2022 über untenstehendes Formular. Bitte füllen Sie für jede Person, die Sie anmelden möchten ein separates Formular aus. Die Anmeldungen werden in der Reihenfolge ihres Eintreffens berücksichtigt.

Veranstalter: Grün Stadt Zürich