Achtung – fertig – los – Biodiversität!

Stadtgärtnerei - Zentrum für Pflanzen und Bildung, Sackzelg 27, 8047 Zürich
  • Ideal für: Erwachsene, Fachpersonen
  • Eintritt: Gratis

Wir widmen uns dem Thema «Hecke». Anmeldung bis 10. September über untenstehendes Formular.

Das Bild zeigt hellgrüne Blätter an einem Strauch.

Sie wollten schon immer mal eine Hecke pflanzen, trauten sich das aber nicht zu?

Sie lernen als wichtige Grundlage 15 passende Heckenpflanzen kennen und entdecken verschiedene Heckenpflanzungen im Areal der Stadtgärtnerei. Gemeinsam planen wir anschliessend eine Pflanzung. Die Projektleiterin gibt Tipps zu wichtigen Heckenpflegearbeiten und beantwortet Fragen. Die ideale Gelegenheit um Gartenluft zu schnuppern, das nötige Rüstzeug für eigene Biodiversitätsprojekte zu sammeln oder einfach um einen Nachmittag an der frischen Luft zu verbringen. Schreibzeug und Zvieri mitbringen!

Treffpunkt: Stadtgärtnerei Zürich, Gärtnerhaus (Gutstrasse 195)

Ausrüstung: Dem Wetter angepasste Kleidung und Schuhe.

Falls das Wetter sehr nass sein sollte, wird der Anlass kurzfristig abgesagt. Alle Angemeldeten erhalten in diesem Fall eine E-Mail-Nachricht.

Ort:
Stadtgärtnerei - Zentrum für Pflanzen und Bildung
Sackzelg 27

Anmeldung/Reservation: Anmeldung erforderlich bis 10. September über untenstehendes Formular.

Veranstalter: Grün Stadt Zürich