Mit Schaufel und Rechen einen Freiwilligeneinsatz leisten

Einsatz in der Allmend Stettbach

Sie möchten sich als Team tatkräftig für den Schutz und die Pflege der natürlichen Lebensräume einsetzen?
Ihre Firma interessiert sich für Corporate Volunteering und möchte den Einsatz der Natur zugute kommen lassen? Dann sind Sie bei Grün Stadt Zürich genau richtig.

Wir bieten Gruppen von 8 bis 25 Personen verschiedene Möglichkeiten, sich aktiv in der Natur zu betätigen. Für Firmengruppen oder Vereine der Stadt Zürich organisieren wir ganztägige Arbeitseinsätze in Naturschutzgebieten oder im Stadtwald. Beim Schaufeln, Sägen, Schneiden, Pickeln und Jäten erleben Sie die Natur mit allen Sinnen und mit dem ganzen Körper und leisten gleichzeitig einen sinnvollen Einsatz zur Förderung der Biodiversität.

Nebenbei erfahren Sie viel Wissenswertes zur Natur, lernen ökologische Zusammenhänge kennen und vertiefen Ihre Beziehung zum Grün und zur Umwelt. Die Aktionen im Freien bieten eine Abwechslung zum Arbeitsalltag und ermöglichen es, einen besonderen Teamanlass durchzuführen und einen konkreten Beitrag für die Natur zu leisten.

Ideale Einsatzmonate sind April bis November.