Corona-Testcenter Standort Triemli

Montag bis Freitag                 09.00 - 18.30 Uhr
Samstag/Sonntag                  11.00 - 16.30 Uhr

Hotline
044 416 12 12 (täglich 8.00 – 18.00 Uhr)

Anmeldung
Um sich im Testcenter testen zu lassen, müssen Sie einen online-Termin vereinbaren. Online-Terminvereinbarung *

Das Testcenter ist für Erwachsene und Kinder ab 12 Jahren geöffnet. (Kinder unter 12 Jahren sollen bei Symptomen den Hausarzt aufsuchen.)

Begleitpersonen
Wenn Sie mit Begleitpersonen kommen, die ebenfalls getestet werden sollen, muss für jede Person ein separater online-Termin gebucht werden.

Was muss ich mitbringen?
Bitte bringen Sie Ihren Ausweis (ID oder Pass), Formular Patientenanmeldung und Versicherungskarte mit.

*Hinweis: Bei der Online-Terminbuchung müssen Sie während des Registrierungsprozesses die Nutzungsbedingungen unserer Partnerfirma OneDoc akzeptieren. Das Stadtspital Waid und Triemli lehnt jede Haftung in Zusammenhang mit der Benutzung dieses Services ab.

Lageplan Testcenter Stadtspital Waid und Triemli

BAG: Anweisungen zur Isolation

Parken
Beim Testcenter steht nur ein beschränktes Parkplatzangebot zur Verfügung. Weitere Parkplätze in der Besucher-Parkgarage.

Häufig gestellte Fragen (FAQ)