Corona-Testcenter Kasernenareal

Begleitpersonen
Wenn Sie mit Begleitpersonen kommen, die ebenfalls getestet werden sollen, muss für jede Person ein separater Online-Termin gebucht werden.

*Hinweis: Bei der Online-Terminbuchung müssen Sie während des Registrierungsprozesses die Nutzungsbedingungen unserer Partnerfirma OneDoc akzeptieren. Das Stadtspital Waid und Triemli lehnt jede Haftung in Zusammenhang mit der Benutzung dieses Services ab.

Lageplan Testcenter Stadtspital Waid und Triemli

Das Testcenter befindet sich gegenüber der Militärstrasse 20, 8004 Zürich

Montag bis Mittwoch        08.45 – 18.30 Uhr
Donnerstag bis Samstag   08.45 - 21.30 Uhr
Sonntag                             08.45 – 16.30 Uhr

Donnerstag und Freitag ab 18.30 Uhr sind nur Tests auf Voranmeldung möglich (keine Walk-in-Tests).

Samstag ab 16.30 Uhr sind nur Tests auf Voranmeldung möglich (kein Walk-in-Tests).

Bitte buchen Sie online einen Termin für den Corona Test.

Ohne Termin können wir Ihnen keinen Test garantieren. Trotz Anmeldung kann es zu Wartezeiten kommen.

Hier finden Sie weitere Informationen sowie Kontakte rund um das Testen.

Das Testcenter ist für Erwachsene und Kinder ab 12 Jahren geöffnet. (Kinder unter 12 Jahren sollen bei Symptomen den Kinderarzt/Hausarzt aufsuchen.)

Häufig gestellte Fragen (FAQ)