Corona-Testcenter Kasernenareal

Samstag/Sonntag                  09.00 – 16.30 Uhr
(und Feiertage)

Hotline
044 416 12 12 (täglich 8.00 – 18.00 Uhr)

Das Testcenter ist für Erwachsene und Kinder ab 12 Jahren geöffnet. (Kinder unter 12 Jahren sollen bei Symptomen den Kinderarzt/Hausarzt aufsuchen.)

Begleitpersonen
Wenn Sie mit Begleitpersonen kommen, die ebenfalls getestet werden sollen, muss für jede Person ein separater Online-Termin gebucht werden.

*Hinweis: Bei der Online-Terminbuchung müssen Sie während des Registrierungsprozesses die Nutzungsbedingungen unserer Partnerfirma OneDoc akzeptieren. Das Stadtspital Waid und Triemli lehnt jede Haftung in Zusammenhang mit der Benutzung dieses Services ab.

Lageplan Testcenter Stadtspital Waid und Triemli

Das Parkhaus Gessnerallee ist in wenigen Gehminuten erreichbar.

Taxi

Beim Testcenter stehen Taxis zur Verfügung.
(Reduzierte Preise für Personen nach einem Test. Buchung und Bezahlung direkt im Taxi vor Ort.)

Was muss ich mitbringen?
Bitte bringen Sie Ihren Ausweis (ID oder Pass), Formular Patientenanmeldung und Versicherungskarte mit.

Häufig gestellte Fragen (FAQ)