Corona-Impfzentrum Standort Triemli

Impfzentrum Stadtspital Waid und Triemli: Hier finden Sie alle Informationen zur Impfung und Terminbuchung.

Alte Dame Impfung

Voraussetzungen für eine COVID-19-Impfung
Sie können sich gegen COVID-19 nur impfen lassen, wenn

• Sie sich registriert und einen Termin gebucht haben.
  • Sie Ihren amtlichen Ausweis, Ihre Krankenkassenkarte, den sechsstelligen Code und allfällige Zusatzunterlagen wie beispielsweise ein Attest Ihrer Ärztin oder Ihres Arztes dabeihaben.
  • Medizinische Kriterien für eine Impfzulassung finden Sie auf der Webseite der Gesundheitsdirektion des Kantons Zürich

Registrierung / Terminbuchung
Die Registrierung und die Terminbuchung für einen Impftermin erfolgen über das Anmeldeportal des Kantons Zürich. Dieses ist auf der Webseite der Gesundheitsdirektion verlinkt. Falls Sie keinen Internetzugang haben, können Sie auch telefonisch über die Impfhotline registrieren oder einen Termin vereinbaren (Tel. 0848 33 66 11, in Betrieb ab 29.3.21, 07.00 Uhr). Für die Terminvereinbarung brauchen Sie den sechsstelligen Code, den Sie bei der Registration erhalten haben.

Wichtig: Ohne Impftermin und den sechsstelligen Code ist keine Impfung möglich.

Wer kann sich impfen lassen?
Im Impfzentrum (Name) werden Personen ab 16 Jahren gegen COVID-19 geimpft. Die Vergabe der Impftermine erfolgt entlang der vom BAG vorgegebenen Impfgruppen. Das heisst, dass zuerst über 75-Jährige einen Termin buchen können. Anschliessend erhalten Personen von 65 bis 74 Jahren die Freigabe zur Terminbuchung. Auch Personen mit chronischen Erkrankungen können sich prioritär impfen lassen. Wenn im Verlauf genügend Impfstoff für die breite Bevölkerung bereitsteht, kann die Gruppe der 16- bis 64-Jährigen einen Impftermin reservieren.

Die Priorisierung und die derzeit zugelassenen Impfgruppen finden Sie auf der Webseite der Gesundheitsdirektion des Kantons Zürich

Wenn Sie an Vorerkrankungen oder an für die Impfung relevanten Allergien leiden, melden Sie sich bitte für die notwendigen medizinischen Vorabklärungen bei Ihrer Hausärztin oder Ihrem Hausarzt. Wir empfehlen Ihnen, mit der Ärztin oder dem Arzt zu klären, ob die Impfung in der Praxis möglich ist.

Impfzentrum Triemli
Birmensdorferstrasse 497

Montag bis Freitag 09:00 bis 18:00

Montag bis Freitag 09:00 bis 18:30

Feiertage
Auffahrt, 13.05.2021      09:00 bis 18:30
Pfingsten, 24.05.2021    09:00 bis 18:30

Parkplätze / Anreise
Bitte benutzen Sie die öffentlichen Verkehrsmittel. Beim Impfzentrum stehen nur sehr wenige Parkplätze zur Verfügung. Die Spital-Parkgarage steht nicht zur Verfügung für Personen, die das Impfzentrum besuchen.

Impfzentrum

Ich möchte das Impfzemtrum unterstützen
Wir freuen uns über Ihr Interesse, das Impfzentrum Stadtspital Waid und Triemli zu unterstützen. Um Teil des Impfteams zu werden, können Sie sich als Erstes hier auf der Coople Plattform registrieren. Vielen Dank für Ihre wertvolle Unterstützung.