Rückmeldungen und Anregungen

Ihre Rückmeldungen helfen uns, die Bedürfnisse und Erfahrungen unserer Patientinnen und Patienten besser zu verstehen und die Qualität unserer Arbeit zu verbessern.

Qualitätsmanagement

Unsere Patienten und ihre Angehörigen sollen sich im Stadtspital Triemli wohl fühlen. Falls Sie mit Ihrem Aufenthalt oder Ihrer medizinischen Versorgung unzufrieden sind, wenden Sie sich bitte an:

• den behandelnden Arzt,
  • die zuständige Pflegefachperson,
  • den Etagenservice.

Sie können Ihr Anliegen gerne auch über das Beschwerdetelefon +41 44 416 03 55 oder via Feedback-Formular bei uns platzieren.

Alle Rückmeldungen werden vertraulich behandelt.

Feedback Formular

Haben Sie Anregungen, Kritik, aber auch Lob? Gerne nehmen wir Ihr Anliegen entgegen. Ihre Meinung ist uns wichtig. Ihre Mitteilung wird an die zutreffende Stelle zur Bearbeitung weitergeleitet.

Um Spam-Nachrichten zu verhindern, beantworten Sie bitte die folgende Frage:

Welches ist die niedrigste Zahl:

4, 9 oder 6

Wichtig : Eine unverschlüsselte Kopie dieses Formularinhalts geht an die im Feld «E-Mail» eingetragene «E-Mail-Adresse».

Ihre Mitteilung wird mit diesem Formular verschlüsselt an das Stadtspital Triemli übertragen. – Your message will be encrypted by this form and sent to Triemli Hospital.