Anmeldungen und Zuweisungen

Sprechstunden und operative Eingriffe

Gerne nehmen wir Anmeldungen für unsere Sprechstunden oder operative Eingriffe schriftlich, und in dringenden Fällen auch telefonisch, entgegen. Die Patientinnen und Patienten werden von uns direkt aufgeboten.

Anmeldungen/Zuweisungen für Sprechstunden an:

Stadtspital Waid und Triemli
Gefässzentrum am Stadtspital Triemli
Birmensdorferstrasse 497

Telefon Sekretariat 044 416 43 67
Fax Sekretariat 044 416 43 68
Mailkontakt

Bitte stellen Sie uns bei der Zuweisung einen kurzen Bericht über den klinischen Verlauf, die bisherige Therapie, Laborwerte sowie allfällige Operationsbericht zur Verfügung.

Für eine Zuweisung zu unserer Sprechstunde, können Sie auch folgendes Formular verwenden:

Für eine Zuweisung zur Wundsprechstunde bitten wir Sie, das Formular auf der Seite der Wundberatung zu benutzen:

Anmeldung Wundberatung

Anmeldungen für die interventionelle Radiologie

Natürlich können Sie Anmeldungen für bildgebende Abklärungen und perkutane Intervention des Gefässsystems auch direkt über die Anmeldung Radiologie tätigen.

Stadtspital Waid und Triemli
Institut für Radiologie und Nuklearmedizin