Umleitungen während des Silvesterlaufs

22. November 2019

Visual 43. Zürcher Silvesterlauf

Während des Silvesterlaufs ist das Limmatquai für den Trambetrieb gesperrt. Die betroffenen Tram- und Buslinien werden umgeleitet. Die Haltestellen Rudolf-Brun-Brücke, Rathaus und Helmhaus können nicht bedient werden.

Umleitungen

• Linie 4
    Die Trams werden in beiden Richtungen zwischen Bahnhofquai/HB und Bellevue über die Bahnhofstrasse umgeleitet.
  • Linie 15
    Die Linie verkehrt zwischen Buchegg und Bahnhofplatz/HB. In Richtung Bellevue verkehren die Linien 4 und 11 ab Bahnhofstrasse/HB.
  • Linie 916
    Die Busse fahren ab Bahnhof Tiefenbrunnen via Bellerivestrasse – Kreuzstrasse zur provisorischen Haltestelle Opernhaus in der Falkenstrasse und über die Seefeldstrasse zurück zum Bahnhof Tiefenbrunnen. Die Haltestellen Bellevue und Elektrowatt können nicht bedient werden. Die Haltestelle Chinagarten wird nur stadteinwärts angefahren.

Zur Planung des optimalen Reiseweges empfehlen wir Ihnen den Onlinefahrplan zu benutzen. Die Änderungen sind darin berücksichtigt.