Fotovortrag zurich-meets-tanzania

Dr. med. László Veréb-Amolini und Dr. med. Stefan Christen berichten über ihren Einsatz im Mbalizi Hospital in Ifisi.

Datum: 5. Juli 2017, 18:00 - 19:00 Kalender importieren

Über die Veranstaltung: «zurich-meets-tanzania» ist eine Partnerschaft zwischen dem Mbalizi Hospital in Tanzania und einer Gruppe von engagierten Zürcher Ärztinnen und Ärzten, OP-Fachkräften sowie Lehrpersonen. Das vielschichtige humanitäre Projekt hat das Ziel, eine gute unfallchirurgische Basisversorgung und den Transfer von zeitgemässem medizinischem Fachwissen in Tanzania zu etablieren. Zürcher Teams leisten regelmässig Einsätze in Tanzania und organisieren Ausbildungsaufenthalte von tanzanischen Ärztinnen und Ärzten im Stadtspital Waid.

Von ihrem letzten Einsatz im März 2017 haben Dr. med. László Veréb-Amolini und Dr. med. Stefan Christen wieder viele eindrucksstarke Bilder und Erlebnisse mit nach Hause genommen. Im Rahmen dieses Vortrags lassen sie interessierte Freunde, Bekannte, Berufskolleginnen und -kollegen sowie die Öffentlichkeit daran teilhaben und stellen ihre nächsten Projekte vor.

Eintritt: Frei, keine Anmeldung erforderlich

Ort: Stadtspital Waid