Infotag Gesundheitsberufe

Kongressforum Waid, Tièchestrasse 99, 8037 Zürich
  • Eintritt: Gratis

Entdecken Sie am 21. März 2020 auf unserem Erlebnisparcours die Berufswelt Gesundheit und gewinnen Sie tolle Preise.

Am Infotag Gesundheitsberufe erhalten interessierte Jugendliche und junge Erwachsene die Möglichkeit, Gesundheitsberufe im Alltag zu erleben, mit Berufsleuten zu reden und in echte Spital-, Heim- oder Spitex-Atmosphäre einzutauchen. Dieses praxisnahe Erlebnis ist ein unverzichtbarer Baustein bei der Berufswahl wie auch bei Entscheidungen rund um Weiterbildungen oder Neuorientierungen.

Online anmelden

Angebot im Stadtspital Waid: Im Stadtspital Waid werden im Rahmen eines interaktiven Erlebnisparcours Ausbildungen in 7 verschiedenen Berufsfeldern vorgestellt. Wettbewerb inklusive.

• Fachfrau/-mann Gesundheit (FaGe) EFZ
  • Fachfrau/-mann für medizinisch-technische Radiologie HF
  • Fachfrau/-mann für Operationstechnik HF
  • Kauffrau/-mann EFZ
  • Köchin/Koch EFZ und Diätköchin/-koch EFZ
  • Pflegefachfrau/-mann HF und FH

Anmeldung möglich bis 18. März 2020. Bei Fragen sind wir unter +41 44 417 20 96 für Sie da.

Übrigens: Wir sind auch im Bildungszentrum Careum (09.00–13.00 Uhr) präsent.

Diese Veranstaltung findet auch im Triemli statt.

Online anmelden

Stadt Zürich