Begleitete Ausbildungen im Restaurant Riedbach - Bilder
Lerncoachin mit den Lernenden aus der Küche
Lernende im 1. Lehrjahr bei der Vorbereitung von frischem Gemüse
Auch Kartoffeln schälen will geübt sein - Lernender im 1. Lehrjahr bei der Vorbereitung von frischem Gemüse
Spaghetti al dente? - Im 2. Lehrjahr üben die Lernenden grosse Mengen gekonnt zu produzieren.
Richtig Bier zapfen sieht einfacher aus als es ist - Ein Lernender im 1. Lehrjahr arbeitet hinter der Bar
Wo ist schon wieder Tisch 50? - Der Restaurationsangestellte-Lernende muss auch im vollen Restaurant den Überblick behalten
Zurück zu den begleiteten Ausbildungen im Restaurant Riedbach
Das Restaurant Riedbach bietet von von Montag bis Samstag frisch zubereitete Menus und eine grosse Auswahl an hervorragenden Weinen an. Hier gelangen Sie zum aktuellen Angebot des Restaurants.