Global Navigation

Begleitete Ausbildungen im Restaurant Riedbach - Bilder

Lerncoachin mit den Lernenden aus der Küche 

Lernende im 1. Lehrjahr bei der Vorbereitung von frischem Gemüse 

Auch Kartoffeln schälen will geübt sein - Lernender im 1. Lehrjahr bei der Vorbereitung von frischem Gemüse

Spaghetti al dente? - Im 2. Lehrjahr üben die Lernenden grosse Mengen gekonnt zu produzieren.  

Richtig Bier zapfen sieht einfacher aus als es ist - Ein Lernender im 1. Lehrjahr arbeitet hinter der Bar 

Wo ist schon wieder Tisch 50? - Der Restaurationsangestellte-Lernende muss auch im vollen Restaurant den Überblick behalten 

Zurück zu den begleiteten Ausbildungen im Restaurant Riedbach

Das Restaurant Riedbach bietet von von Montag bis Samstag frisch zubereitete Menus und eine grosse Auswahl an hervorragenden Weinen an. Hier gelangen Sie zum aktuellen Angebot des Restaurants.

Weitere Informationen