Kursdaten und -inhalte
Kursaufbau
Die Teilnehmenden des Gastrokurses besuchen insgesamt 3 Kursmodule, verteilt auf 12 Kurstage.
Der Einstieg ist jederzeit möglich. Neue Teilnehmende beginnen mit demjenigen Kurstag, welcher in der Woche ihres Eintritts angeboten wird.
Daten 2023
Arbeitssicherheit & Hygiene | Service | Küche |
---|---|---|
Mo, 03.04.2023 Di, 11.04.2023 Di, 18.04.2023 | Di, 25.04.2023 Sa, 06.05.2023 Di, 09.05.2023 Di, 16.05.2023 | Di, 30.05.2023 Mo, 05.06.2023 Mi, 14.06.2023 Do, 22.06.2023 Di, 27.06.2023 |
2. Quartal abgeschlossen | ||
Sa, 01.07.2023 Sa, 08.07.2023 Do, 13.07.2023
GastroZürich Sommerferien: | Mi, 16.08.2023 Mi, 23.08.2023 Sa, 26.08.2023 Mi, 30.08.2023 | Mo, 04.09.2023 Fr, 08.09.2023 Mi, 13.09.2023 Mi, 20.09.2023 Mo, 25.09.2023 |
3. Quartal abgeschlossen | ||
Sa, 14.10.2023 Fr, 20.10.2023 Fr, 27.10.2023 | Di, 31.10.2023 Sa, 04.11.2023 Di, 07.11.2023 Do, 14.11.2023
| Mo, 20.11.2023 Di, 28.11.2023 Mo, 04.12.2023 Sa, 09.12.2023 Mi, 13.12.2023 |
4. Quartal abgeschlossen |
Zertifizierung / Kursbestätigung
Ein Zertifikat erhalten jene Teilnehmende, welche alle Kursmodule besucht haben.
Teilnehmende können auch nur das Küchenmodul oder das Servicemodul besuchen, jedoch immer nur in Kombination mit dem Modul Arbeitssicherheit/Hygiene. Sie erhalten eine Kursbestätigung.