Mobile Menu

Navigation

Meta Navigation

Hilfsnavigation

Global Navigation

Kursdaten und -inhalte

Kursaufbau

Die Teilnehmenden des Gastrokurses besuchen insgesamt 3 Kursmodule, verteilt auf 12 Kurstage.

Der Einstieg ist jederzeit möglich. Neue Teilnehmende beginnen mit demjenigen Kurstag, welcher in der Woche ihres Eintritts angeboten wird.

Daten 2023

Arbeitssicherheit & HygieneServiceKüche

Mo, 03.04.2023

Di, 11.04.2023

Di, 18.04.2023

Di, 25.04.2023

Sa, 06.05.2023

Di, 09.05.2023

Di, 16.05.2023

Di, 30.05.2023

Mo, 05.06.2023

Mi, 14.06.2023

Do, 22.06.2023

Di, 27.06.2023

 2. Quartal abgeschlossen 

Sa, 01.07.2023

Sa, 08.07.2023

Do, 13.07.2023

 

GastroZürich Sommerferien:
17. Juli –06. Aug. 2023

Mi, 16.08.2023

Mi, 23.08.2023

Sa, 26.08.2023

Mi, 30.08.2023

Mo, 04.09.2023

Fr, 08.09.2023

Mi, 13.09.2023

Mi, 20.09.2023

Mo, 25.09.2023

 3. Quartal abgeschlossen 

Sa, 14.10.2023

Fr, 20.10.2023

Fr, 27.10.2023

Di, 31.10.2023

Sa, 04.11.2023

Di, 07.11.2023

Do, 14.11.2023

 

Mo, 20.11.2023

Di, 28.11.2023

Mo, 04.12.2023

Sa, 09.12.2023

Mi, 13.12.2023

 4. Quartal abgeschlossen 

Zertifizierung / Kursbestätigung

Ein Zertifikat erhalten jene Teilnehmende, welche alle Kursmodule besucht haben.

Teilnehmende können auch nur das Küchenmodul oder das Servicemodul besuchen, jedoch immer nur in Kombination mit dem Modul Arbeitssicherheit/Hygiene. Sie erhalten eine Kursbestätigung.

Weitere Informationen