Global Navigation

Kursdaten und -inhalte

Kursaufbau

Die Teilnehmenden des Gastrokurses besuchen insgesamt 3 Kursmodule, verteilt auf 12 Kurstage.

Der Einstieg ist jederzeit möglich. Neue Teilnehmende beginnen mit demjenigen Kurstag, welcher in der Woche ihres Eintritts angeboten wird.

Daten 2024

Arbeitssicherheit & HygieneServiceKüche

Sa, 12.10.2024

Fr, 18.10.2024

Sa, 26.10.2024

Di, 29.10.2024

Sa, 02.11.2024

Di, 05.11.2024

Fr, 15.11.2024

Mo, 18.11.2024

Di, 26.11.2024

Sa, 30.11.2024

Di, 03.12.2024

Do, 12.12.2024

Daten 2025

1. Kurs  
Arbeitssicherheit & Hygiene

Samstag

Donnerstag

Freitag

18.01.2025

23.01.2025

31.01.2025

Küche

Dienstag

Samstag

Donnerstag

Donnerstag

Freitag

04.02.2025

08.02.2025

13.02.2025

27.02.2025

28.02.2025

Service

Mittwoch

Mittwoch

Freitag

Mittwoch

05.03.2025

12.03.2025

21.03.2025

26.03.2025

2. Kurs  
Arbeitssicherheit & Hygiene

Dienstag

Dienstag

Mittwoch

01.04.2025

08.04.2025

16.04.2025

Küche

Dienstag

Dienstag

Dienstag

Dienstag

Dienstag

22.04.2025

29.04.2025

06.05.2025

13.05.2025

27.05.2025

Service

Donnerstag

Freitag

Donnerstag

Montag

05.06.2025

13.06.2025

19.06.2025

30.06.2025

3. Kurs  
Arbeitssicherheit & Hygiene

Samstag

Freitag

Dienstag

18.10.2025

24.10.2025

28.10.2025

Küche

Samstag

Dienstag

Dienstag

Freitag

01.11.2025

04.11.2025

11.11.2025

21.11.2025

Service

Dienstag

Samstag

Dienstag

Dienstag

Dienstag

25.11.2025

29.11.2025

02.12.2025

09.12.2025

16.12.2025

Zertifizierung / Kursbestätigung

Ein Zertifikat erhalten jene Teilnehmende, welche alle Kursmodule besucht haben.

Teilnehmende können auch nur das Küchenmodul oder das Servicemodul besuchen, jedoch immer nur in Kombination mit dem Modul Arbeitssicherheit/Hygiene. Sie erhalten eine Kursbestätigung.

Weitere Informationen