Kursdaten und -inhalte
Kursaufbau
Die Teilnehmenden des Gastrokurses besuchen insgesamt 3 Kursmodule, verteilt auf 12 Kurstage.
Der Einstieg ist jederzeit möglich. Neue Teilnehmende beginnen mit demjenigen Kurstag, welcher in der Woche ihres Eintritts angeboten wird.
Daten 2024
Arbeitssicherheit & Hygiene | Service | Küche |
---|---|---|
Sa, 12.10.2024 Fr, 18.10.2024 Sa, 26.10.2024 | Di, 29.10.2024 Sa, 02.11.2024 Di, 05.11.2024 Fr, 15.11.2024 | Mo, 18.11.2024 Di, 26.11.2024 Sa, 30.11.2024 Di, 03.12.2024 Do, 12.12.2024 |
Daten 2025
1. Kurs | ||
---|---|---|
Arbeitssicherheit & Hygiene | Samstag Donnerstag Freitag | 18.01.2025 23.01.2025 31.01.2025 |
Küche | Dienstag Samstag Donnerstag Donnerstag Freitag | 04.02.2025 08.02.2025 13.02.2025 27.02.2025 28.02.2025 |
Service | Mittwoch Mittwoch Freitag Mittwoch | 05.03.2025 12.03.2025 21.03.2025 26.03.2025 |
2. Kurs | ||
Arbeitssicherheit & Hygiene | Dienstag Dienstag Mittwoch | 01.04.2025 08.04.2025 16.04.2025 |
Küche | Dienstag Dienstag Dienstag Dienstag Dienstag | 22.04.2025 29.04.2025 06.05.2025 13.05.2025 27.05.2025 |
Service | Donnerstag Freitag Donnerstag Montag | 05.06.2025 13.06.2025 19.06.2025 30.06.2025 |
3. Kurs | ||
Arbeitssicherheit & Hygiene | Samstag Freitag Dienstag | 18.10.2025 24.10.2025 28.10.2025 |
Küche | Samstag Dienstag Dienstag Freitag | 01.11.2025 04.11.2025 11.11.2025 21.11.2025 |
Service | Dienstag Samstag Dienstag Dienstag Dienstag | 25.11.2025 29.11.2025 02.12.2025 09.12.2025 16.12.2025 |
Zertifizierung / Kursbestätigung
Ein Zertifikat erhalten jene Teilnehmende, welche alle Kursmodule besucht haben.
Teilnehmende können auch nur das Küchenmodul oder das Servicemodul besuchen, jedoch immer nur in Kombination mit dem Modul Arbeitssicherheit/Hygiene. Sie erhalten eine Kursbestätigung.