Global Navigation

Kursdaten und -inhalte

Kursaufbau

Die Teilnehmenden des Gastrokurses besuchen insgesamt 3 Kursmodule, verteilt auf 12 Kurstage.

Der Einstieg ist jederzeit möglich. Neue Teilnehmende beginnen mit demjenigen Kurstag, welcher in der Woche ihres Eintritts angeboten wird.

Daten 2024

Arbeitssicherheit & HygieneServiceKüche
1. Kurs  

Fr, 22.03.2024

Di, 02.04.2024

Di, 09.04.2024

Di, 04.06.2024

Mi, 12.06.2024

Do, 20.06.2024

Do, 27.06.2024

Di, 23.04.2024

Di, 30.04.2024

Di, 07.05.2024

Do, 16.05.2024

Di, 21.05.2024

2. Kurs  

Sa, 12.10.2024

Fr, 18.10.2024

Sa, 26.10.2024

Di, 29.10.2024

Sa, 02.11.2024

Di, 05.11.2024

Fr, 15.11.2024

Mo, 18.11.2024

Di, 26.11.2024

Sa, 30.11.2024

Di, 03.12.2024

Do, 12.12.2024

Zertifizierung / Kursbestätigung

Ein Zertifikat erhalten jene Teilnehmende, welche alle Kursmodule besucht haben.

Teilnehmende können auch nur das Küchenmodul oder das Servicemodul besuchen, jedoch immer nur in Kombination mit dem Modul Arbeitssicherheit/Hygiene. Sie erhalten eine Kursbestätigung.

Weitere Informationen