Kreisschulbehörde Letzi: Schalter geschlossen

Aufgrund der Corona-Pandemie bleibt der Schalter der Kreisschulbehörde Letzi ab sofort geschlossen.

Zu den regulären Öffnungszeiten sind wir über den jeweiligen Direktkontakt der zuständigen Mitarbeitenden oder über das Kontaktformular erreichbar.

Besten Dank für Ihr Verständnis.

Kreisschulbehörde Letzi
Telefonzeiten
8.00-11.30 Uhr / 13.30-16.30 Uhr

Anmeldung Tagesschule Feldblumen Schuljahr 2020-2021

Die Anmeldefrist für die Tagesschule Feldblumen Schuljahr 2020/2021 für Kinder aus dem Schulkreis Letzi, welche eine 1. Klasse besuchen werden, läuft. Bitte schicken Sie das Anmeldeformular ausgefüllt an die Kreisschulbehörde Letzi.

Anmeldeschluss: 27. April 2020

Das Anmeldeformular finden Sie unter Formulare.

Tagesschule 2025

Das Pilotprojekt Tagesschule 2025 der Phase II sieht vor, dass zwischen 2019 und 2022 in der Stadt Zürich weitere 24 Schulen den Betrieb als Tagesschule 2025 aufnehmen, drei davon im Schulkreis Letzi. Die Schulen Altstetterstrasse, Dachslernstrasse-Feldblumen und Kappeli Primarschule bereiten sich bereits sorgfältig auf die Teilnahme am Pilotprojekt vor. Die Eltern sind in der Umsetzung wichtige Partner.

Im Juni 2018 hat eine Volksabstimmung darüber entschieden, dass die Kosten für die Überführung der 24 Schulen in das Modell Tagesschule 2025 bewilligt werden.

Erfahren Sie mehr über das Pilotprojekt Tagesschule 2025