Lesen Sie hier unsere News und interessanten Fakten zur Wasserversorgung Zürich.

Zum Jubiläum: Sardonabrunnen

Aus Anlass ihres 150-jährigen Bestehens im 2018 lancierte die Wasserversorgung Zürich einen Projektwettbewerb für einen zeitgemässen Brunnen im Stadtzentrum. Der neue Brunnen soll in rund zwei Jahren auf der sogenannten Hungerinsel beim Restaurant Terrasse zu stehen kommen.

Aus Anlass ihres 150-jährigen Bestehens lancierte die Wasserversorgung Zürich einen Pro-jektwettbewerb für einen zeitgemässen Brunnen im Stadtzentrum. Der neue Brunnen soll in rund zwei Jahren auf der sogenannten Hungerinsel beim Restaurant Terrasse zu stehen kommen.

Die Brunnen-App «A Tale of Wells» ist kostenlos verfügbar.

Laufende Informationen zum Jubiläumsjahr finden Sie unter www.facebook.com/wasserversorgung

150 Jahre Wasserversorgung 1868 - 2018 - Der Pegel steigt!

Bestellen Sie die tollen Postkarten mit den verschiedenen Sujets.
Entweder per E-Mail auf wvz-info@zuerich.ch oder abholbereit in der Wasserversorgung, Hardhof 9, 8064 Zürich.
Die Postkarten sind gratis.